Солнце, Солнышко, Утро Вставай

Владимир Дедов
Я сегодня почти что ангел!
Тронув милую за плечо,
Улыбаюсь, касаясь нежно,
Поцелуи дарю горячо.

Тихо, нежно, шепчу на ушко…
(Я дежурный по объекту "Рай")
Милая, добрая, девчонка-подружка
Солнце, Солнышко, Утро… Вставай