Здравствуй, Ночь!

Агриппа
Здравствуй, Ночь!
Как жаль, что меня Ты не слышишь…
Слов не поймёшь: Тебе их не скажешь и не напишешь…
А так хочется поговорить мне.
Тише. Тише. Тише…

Привет Тебе, Ночь!
Сколько тайн ты хранишь в себе
Сколько слёз на твоём дне
Сколько стихов написаны в твоей глубине
Ну же, Ночь! Внемли мне!

И до свиданья же, Ночь…
Я снова вдаль от тебя.
Прочь.
Прочь.
Прочь…