Круговерти жизни

Виолетта Хасанова
Исчезнут тени в полдень
Останутся следы лишь на снегу
И солнце медленно уйдет за горизонт
Подует ветер перемен
И унесет с собой печаль
Слова как пыль веков
Они лишь с уст твоих слетая
Не долетали до земли и исчезали
Ты много говорил, но мало делал.
Твой век забвения наступит
Ты вспомнишь, как исчезают тени в полдень
Оставляя на снегу лишь след.