Мосты любви

Виолетта Хасанова
После всех твоих слов на сердце зима
Теперь понимаю на веки одна
Поверь и пойми
Мосты не сожжены
Мы не успели их еще навести
Надежда теплиться в груди
Раз ты сжигаешь мосты
Так и сердце мое порви
Порви чтоб не собрать
И не придеться мне
Верить, надеяться и ждать