Потерянная надежда...

Виолетта Хасанова
Устала верить
Надеяться и ждать
Себя разбивать
Снова в горьких муках собирать
Склеивать чтобы порвать
Да так порвать чтоб не собрать
Стучаться в закрытые двери
Ошибаться, стучать
Устала верить, лгать
Проще упасть и не встать
Сидеть в темной комнате, рыдать
На утро надев маску смеха
Идти на работу, снова лгать
Проще уснуть вечным сном
Получить крылья взамен
И по небу тихо летать
Выше лжи и измен ...