Приоткрытая дверь

Виолетта Хасанова
Стучалось сердце в закрытую дверь
Оно говорило надейся и верь
Душа, обожжена судьбой
Поверь кричала не надо не рвись и не верь
Ведь это давно закрытая дверь
От которой ключи далеко, мне поверь
Не дай разбиться о закрытую дверь
Просила: Приоткрой закрытую дверь