Про будущее

Агриппа
Мы пишем красивые слова
Мы теряемся в строчках
Мы к чертям посылаем все запятые
И с детской уверенностью ставим точки
Мы считаем реальность не более чем глюком
Свой путь измеряем от каждой долбанной точки
Мы не верим, что всё что было станет уроком
Мы с надеждой ждём и бежим как по снегу раненый кочет
Мы улыбаемся, теряясь во взглядах
Мы совсем не доверяем людям
Мы знаем, что когда умрём, нас все забудут
Но пока живы, знаем, что будем
И петь и жить стараться
Как в немом кино тихо и потому не фальшиво
Уверенные , что словами прикрываться
Нам давно всем уже постыло.
Мы начнём искать смысл в движеньях и жестах
Мы свято уверуем в чудо
И будем знать, что пока любим друг друга
Этот Мир нас тоже полюбит.