Не прижмусь доверчиво к плечу...

Сима Темкин
Не прижмусь доверчиво к плечу,
в путь тебя далёкий провожая.
Много лет я шёпотом кричу,
но тебе по-прежнему чужая.

Потускнели листики страниц,
где моя любовь к тебе хранится.
Я шагнула в мир, где нет границ,
забывая в нём, что есть г р а н и ц ы.

ОторвАлась капелька души
и в полёте медленно погасла.
И зачем то память ворошит
те слова, что сказаны напрасно.

Потускнели листики страниц,
где моя любовь к тебе хранится.
Я шагнула в мир, где нет границ,
забывая в нём, что есть г р а н и ц ы.