***

Агриппа
возлюби меня, одиночество!
и увидеть - все так же хочется.
возлюби меня, одиночество!
и помилуй меня, пожалей, заплачь..
одиночество, верный мой палач.
и - ладони нежной твоей тепло...
отпусти меня. все уже прошло.

(с) Мир Абсурда

Всё так же пишу о том же,
Выворачивая на изнанку душу
Всё так же ещё и строже
Словом ничего не нарушу

Страшась одинокой будущности
Не придавая ей цену
Просто не думаю, ища в сиюминутности
Стремление к переменам.

Завтра нет, я живу сегодняшним
Днём, надеясь отыскать в нём счастье
Всё с нами будет…И всё измениться…
Но раньше времени нет смысла прощаться.

Закрывать двери перед чертой настоящего
Когда то не успело переступить порог
И вглядываться в спину ещё смотрящего…
Нелепо, как бог.

Строить планы и думать о завтрашнем
Отодвигая упорно «не будем…»
Зачитываться Диной, про «встретимся, может быть»
Но как было не будет.

Не станет, время грядущее
Завертит Тебя в настоящем
И меня. Что может и к лучшему.
Никогда не смотрите в глаза в спину смотрящим.

Я забуду. Страшное слово.
Время-лекарь. Для него не впервой пациентов терять.
Тихо вздохну, буду думать о тебе опять.
Я ненавижу врачей.
Я хочу повернуть его вспять

Изменить, исправить ошибки прошлого
Слово «мы» с большой буквы начать
Знала бы я какая ты нереально хорошая
Не за что бы не позволила себе тебя кому-то отдать.

Но что было, то свершилось и данность
Её просто нужно принять.
Как ответы. И как вопросы.
Непрошенные.
На которые есть нужда отвечать.

Как же мне… Тягостно будущее.
И думать об этом лучше не начинать
Для меня сейчас - ты единственная…
Ну а будет ли кто-то такой же?
В утвердительной форме можно дальше не продолжать.

17\11\07