Невозможная

Агриппа
Дерзкая, грубая, смелая...
Нежная, чистая, белая...
Боже, какая ты разная!
То солнце,
То погода ненастная!
В себе хранящая тайну
Сильная, ты не поддавайся обману.
Слабая и оттого-беззащитная.
Под маской душа
Я знаю, что не гранитная
Я знаю, что и не кристальная
Но поэтому… такая желанная.