Близость Тебя

Агриппа
Строчки резкие
Взгляды дерзкие
Речи странные
И мы, безымянные.

Взгляды томные.
Мысли стрёмные.
Губы тёплые.
Ресницы намокли.

Мгновенье шаткое
И очень сладкое
Хотелось - длинное
Ты здесь. Застыли мы.

Почти как Парнок,
подругой верною
Любовь неся в себе
Любовь безмерную.

Любить тебя.
Такую чуткую.
И просто рядом.
Всего минуту мне…

Отдай. Расстанемся
Как прежде…В повести
Строка останется
И муки совести.

17.11.07