С Новым 2008 Годом - Крыски

Владимир Фадин
Дорогие мои земляки
Дорогие мои москвичи
С Новым Годом мои друзья
Люди планеты - Земля !

Год серой Крыски идет
Счастье и радость несет
В семью вашу Мир и Удачу
Мирное небо впридачу !

Мы рождены , чтобы Мир
Неразделим был , един
Не было войн на Земле
Счастье и радость тебе !

Чтобы не было криминала
Чтобы денег на все нам хватало
Чтобы пенсии в этом году
Вам хватало на жизнь и еду !

Чтобы жили мы ,как олигархи
Чтоб дарили друг другу подарки
Хочешь машину тебе подарю
Или в Анталию всех отвезу !

Чтобы землей - Божественным даром
Пользовались люди бесплатно , задаром
Как же можно родную Мать
По кусочкам всю продавать ?

Крыски и мышки , в этом Году
Вы на особом стоите счету
Салом и сыром вас надо встречать
Чтобы Удачу не прозевать !

С Новым Годом ,мои друзья
С Новым Годом , планета Земля !!!