Моя Италия

Рана Тхару
Где ты, где,
моя Италия?
Бесконечно
осознание
Невозможности
свидания
И общения с тобой.

Где ты, где,
моя Венеция?
Отношений
квинтэссенция
Осторожная
перцепция
У бассейна во тьме.

Где ты, где,
улыбка южная?
Может я
уже не нужная
Может
по тебе простужена
И лечиться не хочу.

Где ты, где ты,
его молодость?
Так Москвы
стальная холодность
Не приветствует
набоковость
И разлукой отдаёт.

8.05.07