Под музыку

Рана Тхару
Всем бы таких
Расставаний под музыку,
В танце топчась,
Скрипя зубьями,
Кулаками до боли
Сжаты волосы,
Трёп бесполезный
Вполголоса.
Каждым тактом
Прощанье отмечено.
Чёрт с тобой!
Думай, что жизнь
Бесконечная.
Думай, что всё ещё
Сбудется, сладится,
Снова найдётся ОНА
Среди ****ства.
Нас теперь нет -
Веселись до упаду!
"Я ухожу
И просто так надо".

30.09.07