Час между датами

Борознин Павел
Время прервалось на миг,
________Между датами час
Из ниоткуда возник,
________Не сойти бы с ума.
Сердце без времени ждет -
________В девятнадцатый раз
Сорок туманов сойдет,
________И наступит зима.

Тихо во мгле за окном
________Листья ивы шумят,
Мир наполняется сном,
________Чтоб дожить до утра
Вновь примеряет луна
________Серебристый наряд
Высветив полутона
________На асфальте двора

Час волшебства, чудесам
________Открывается дверь,
Лунным лучом в небеса
________Убегают слова.
Час перемены времен,
________Тайных смыслов и вер!
Осень идет под уклон,
________Ночь вступает в права.

Снова душе не сдержать
________Несусветный порыв,
Мысли куда-то спешат,
________Светлых дум кутерьма.
Кто-то чуть слышно поет
________В незнакомый мотив:
"Сорок туманов сойдет
________И наступит зима..."