***

Мэри Кли
Порой бываешь так жесток,
На волю, выпуская злого зверя,
Скрывая то, что очень одинок
Ни в жизнь, и ни в людей давно не веря.

Забыта, и привычка быть другим,
И потерял привычку улыбаться,
Весь мир вокруг как будто стал иным,
Но с этим чувством нужно распрощаться.

Достать ему в один конец билет
И возродить в себе, себя иного.
Другого выхода, пожалуй нет…
Поймешь, что жизнь начнется снова.

С рождения, с чистого листа,
В которой будут новые привычки.
Возьми и сосчитай до ста,
И то, что было, заключи в кавычки…

23.12.2007г.