Теплые глаза, я в них смотрю

Евгений Кен
Теплые глаза, я в них смотрю
И руку протяну, к тебе, свою
Стяну тебя на пол, и обниму
И чувствую, что вот уже в раю

Так долго о тебе мечтал, давно
И вот свершилось, то, что суждено
В объятиях мы слились, и две души
Единой став, друг друга обрели