***

Татьяна Варзина
Ворвался в жизнь мою, как вихрь.
Мой сон был нем, мой сон был тих...
Разрушил цепь судьбы границ.
Теперь лететь иль падать ниц?
Просить уйти, просить забыть?
Или молить, чтоб рядом быть?
Бежать как от чумы, от зла...
Или признать, что умерла...
Да, я мертва, я просто тень,
Я таю пеплом каждый день.
От страха и печали вновь,
Я умираю... за любовь.