тебе

Никас
проходят дни, проходят годы,
сквозь душу пролетают души.
есть радость, горе и невзгоды.
но нет тебя. и воздух душит.
свою любовь с собой носила,
мечтала мир тебе под ноги.
я навсегда тебя любила.
но не согласны с этим боги.
ушла во тьму и не вернулась,
и удержать я не сумела.
и болью жизнь захлебнулась:
бежать позвать я не посмела.
ты где-то вне, но ты со мною.
и струнка лишь звенит не рвется,
что навсегда меня с тобою
связала, а судьба смеется.
ты дышишь для меня, ты знаешь,
ты видишь, чувствуешь печали.
но ты не сможешь, ты не станешь
искать глаза, что счастьем стали.
живем для всех,но не друг с другом,
себя раздаривая песней.
летим по замкнутому кругу,
в котором столько лжи и лести.
нет никогда. нет ненароком
не забреду в твой мир желанный,
и твой покой немым упреком
я не нарушу в день туманный.
но я люблю тебя навечно.
я не предам и не забуду.
и в сердце маленькая свечка
начертит одно имя ....