Безумная

Танец с Ветром
Ты по крупицам проникаешь в мою душу,
А я отчаянно борюсь сама с собой…
Ведь обещала же, что правил не нарушу,
Но слышу вновь: «Не уходи… Постой…»

Ну как забыть теперь мне эту ночь,
Что так искусно научила верить снам?
И мне бежать бы, не оглядываясь, прочь
А я, безумная, тянусь к твоим губам…

24.12.07