Приближение

Лена Докторова
Отучение губ от праздников,
Отлучение от вина.
И ведут чередой отказников
Сиро имя им - Тишина.

Сиро имя им до спасения,
И ни облачка - тишина,
Но почувствуют приближение,
И душа поймёт: спасена...