надежда

Казароза
Очарование медленно угасло
Звезда остыла, умер свет -
Уже прошел парад планет,
На небосклоне снова ясно

Суконной серостью письма
Ложатся строчки безмятежно
Не я жива- жива надежда
В минуты сумрачного дня

И вот опять иду одна -
И впереди лишь край безбрежный