Ты

Яна Богданова
Как интересно жить с тобой
На этом Белом свете.
Читать стихи твои,
Любые пожеланья.
Мне не забыть твои глаза как в сказке.
Твою улыбку и слова.
Люблю тебя!
И нету слов покраше,
Чтоб выразить, как сильно я люблю тебя!