Мы

Яна Богданова
Бывает разная судьба,
Никто её не знает!
Быть может навсегда
Ты меня оставил.
Никто не знает,
Где, когда, тебя я повстречаю.
Возможно, ты по мне и вовсе не скучаешь.
Но знаю точно я.
Я по тебе скучаю!