Сон с тобой

Яна Богданова
Я видела разные сны.
И в них, в том числе был Ты!
Я видела этот сон прекрасным,
Когда с тобою были мы.
Мне сильно хотелось обнять,
Тебя в этом сне прекрасном.
И так зацеловать,
Чтоб весь сон был прекрасным.
Не знаю, что думаешь ты.
Но думать плохо напрасно.
Ведь каждый сон с тобою прекрасен!