***

Яна Богданова
Возможно всё на этом свете.
И даже больше,
Ты поверь!
Ведь предначерчено судьбой
Тебе не полюбить меня!
А мне, зато любить тебя!
И без тебя мне тяжело, тоскливо!
Тебе ведь этого то не понять.
Зато люблю тебя так сильно,
Что можно мне не спать ночами.
И всех ночами согревать.