***

Яна Богданова
Мне трудно выразить словами
Всё то, что чувствую к тебе.
Зато тебе легко. Я знаю.
Ведь не чего сказать тебе.
Ведь ты не чувствуешь любви.
А мне ведь тяжело.
«Не понимаешь ты его, ему нужна другая»-
Мне говорили люди.
А я твердила: «Всё равно люблю его.
Люблю я!»
А ты не замечал моей любви.
И не замечаешь.
Тебе ведь всё равно.
Тебе нужна постарше.
Сколько раз твердила я:
«Любви все возрасты покорны!»
Но не услышал ты меня.
И не услышишь…