Сон

Яна Богданова
Глаза смотревшие назад
Смотрели на войну.
И взгляд их падал на тропу, ведущую во тьму.
Им так хотелось закричать:
«Ты не ходи туда там плохо,
Ты не увидишь там хорошего,
Тебе там будет плохо!»
Но не послушав их он Развернулся и пошел.
И начался тяжелый бой!
И вспомнил он тот дом,
И ту тропу.
И закричал: «Я больше не хочу!»
И вдруг проснулся он
И понял, что это был всего лишь сон.