Имя

Яна Богданова
Я имя твое не забуду.
Оно для меня навсегда,
Будет той самой красивой
Минуткой любви навсегда!
Но мне не забыть,
Это точно, как первый раз
Увидала тебя! И сердце так затрепетало!
Как будто это навсегда!!!