***

Яна Богданова
Хочу, хочу тебя я так любить
Чтоб мир весь мне казался краше!
Хочу, хочу…, но не могу иначе!
Тебя забыть я не могу!
Но что поделать дальше?
Я задаю такой вопрос себе на каждой встрече…
Но не услышишь ты меня,
Ведь ты не для меня!
А для другой…Постарше…