Могу

Яна Богданова
Могу любить, любить, любить…..
Но не забыть уж точно!
Могу хранить, хранить, хранить…..
Все тайны как обычно.
Могу ходить, ходить, ходить…..
Не далеко от дома…
Но главное мне не забыть…..
Твою любовь к сердечку!
Которое хранит тебя всё также как обычно…..