А нгел А

Moon
"Так беспомощьно грудь холодела,
Но шаги мои были легки.
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки." (А.А)


"Когда б вы знали, из какого сора..." (А.А)


…по воле слова,
отложной,
у времени воротничок,
я левою приподниму рукой,
крестяся правой горячо,
чтобы зима не навсегда,
и чтобы ты не улетал,
за белым,
ангел белый,
да
чтоб по губам меня читал,
покуда слова высоту
я набираю,
а тогда,
всё переплавить в красоту,
...из слов...не ведая стыда…