Коленки Девичьи

Александр Тихонов
Влекут меня твои коленки
На безрассудные дела.
Хоть сбросьте в ад, поставьте к стенке –
Страсть закусила удила.

Она вся там, в прелестном месте,
Где голень встретилась с бедром,
Хоть утопите, хоть повесьте,
Я буду думать лишь о нём.

Твои коленки словно пики
Разворошили в сердце жар,
Уж не угаснуть, взвеюсь в крике,
Как наступающий гусар.

Но не затем пойду в атаку,
Чтоб победить, а – сдаться в плен.
Промчусь галопом, грохнусь с маху
У снов лишающих колен.