Краски ночи

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Краски ночи темны
Мы с тобой влюблены
В один день
В одну ночь

В Петербурге дожди
Мы с тобой влюблены
Ночь горбаты мосты
Каналы зерцала души

Мы с тобой влюблены
Нам шептали дожди
Ночью были одни
Мы с тобой в ......