Ты не вернешься - я другой

Евгений Карасев
 

Твой образ лишь в моем альбоме
Все также смотрит улыбаясь
Оставь же ты меня в покое
Я отпустил тебя, не каюсь.
Ты улетела не прощаясь
А я хочу, чтоб навсегда
Забыла ты, не возвращалась
Твоя любовь не у меня.
Сложил я крылья, приземлился
Нашел там счастье и покой
Ее люблю, с ней мир открылся.
Не нужно мне теперь другой.
Зачем ты раны разрываешь,
Которые зашиты швом?
Не сможешь, но увы не знаешь
Что не живу я больше сном.