С Рождеством!

Жорж Эросс
Поздравляю всех со Светлым Праздником Христовым – Рождеством!
Пусть печали, беды, горести бегут от нас как от огня,
Напугавшись пламени горячей веры в лучшее “потом”,
В прекрасное “далёко”, что наступит для тебя и для меня!

Даже если только там, в краю обетованном, неземном...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25 Декабря 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен