***

Виктория Павловская Викка
От себя я отрину прошлое
Изменю цвет на самый солнечный
На душе оставлю хорошее
Раскрасавицей буду праздничной...

Заблестят глаза мои синие
Будут страстными и манящими
Назову тебя чужим именем
Буду лучшею, настоящею...

И одену платье красивое
То, что смотрится, так торжественно
И назло тебе буду сильною
И таинственной, и божественной...

Надо мной блеснёт солнце светлое
Улыбнусь прохожим загадочно
И со мною будет заветное -
Как же вольно сейчас и сказочно...

Наш роман я отправлю в разное
Эпилог такой больше нравится
Буду вольную свою праздновать -
Я чужая теперь красавица...
 

14:08 25.12.2007