Зализаные песни, зачёсанные сны...

Михаил Палач
Зализанные песни, зачёсанные сны,
И белые метели, забытые мечты.
Печальные сюжеты и гении умов,
Разрытые могилы умерших светлячков.
Небесные виденья, упавший лепесток,
Изрезанный мгновеньем наручный кровоток.
Разрубленные мысли на перекрёстке бед,
И меркнет на решётках затворнический свет.