Концерт виагры

Ната Ефимова
Три девушки-тени
Метались по сцене
Их песня заполнила зал
То выше, то ниже
Любовь-поцелуи…
Но скоро закончился бал!
И только луна, от которой скрывались
Попрежнему светит с небес
И девушки-тени танцуют на сцене
 То в бальных костюмах, то без!!!