Все будет хорошо, я узнавала...

Твои Тайны
Все будет хорошо, я узнавала,
Тебе там только счастье впереди
А я ? Да просто я устала
Носить свое кричащее в груди

И вот оно в руках , ты видишь, бьется
Усну я крепко, только не буди.
Все остановится сейчас, уймется
Так хорошо, что сердце не в груди

Целуй меня до полусмерти,
Чтоб тихим голосом шептала -
«Я все равно тебя любила,
Я все равно о нас мечтала…»