Шанс

Садовская Ирина
Переживание, страх, волненье -
И это не беда,
Ведь сделан шаг,
Вот это - да!

Труд, успех, удача -
Не трудная задача?
Цель, мечта, желанье -
И это всё реально?

А, может, улыбнулась нам удача?
Не может - быть, а да,
Нам это всем известно, Господа!
И шанс нам дан не зря,
Я сразу это поняла,
Ну просто уникальная возможность,
Нам проявить себя!

Всем доказать мы это сможем,
Ах, может быть не всем,
А для себя еще раз подтвердить,
Что бизнес - все та же
Превосходная возможность,
Почувствовать себя с заглавной буквы "Я"!!!

 
 07.12.2003г.