В мире суетном и невечном

Екатерина Митина
В мире суетном и невечном,
Можно ли поведать о любви?
А на срезе раны поперечном
Прикосновение звезды.

Вам не снятся виденья мечты
Вы перешли через этот мост
И теперь соединились пути
И последний капает воск

Из глаз утомленной свечи,
Отраженной в цвете зеркал
Где слагаются снова стихи,
Догорает последний накал.

И станет призраком рука,
И поцелуй растает словно снег
Впереди навеки вечная разлука
Последняя тень уходит в свет.

И провожая, стою на ветру,
И солнца, считаю лучи,
И кистью рисую свою
Историю любви…

23.12.07.