Сила

Садовская Ирина
Я хочу говорить лишь о хорошем,
Оставить все плохое в прошлом,
А в настоящем видеть свет,
Освещающий мне путь на много лет.

Тот яркий свет и это вовсе никакой не бред,
Ведь сила, вера - это всё во мне,
Она, не далеко, на дне,
Присутствует, окружает и обогащает.

Её ведь стоит только подхватить,
И как пушинку вокруг себя кружить.
Я рада, что умею жить - радоваться, улыбаться,
И настоящей жизнью наслаждаться.

По всяким пустякам не стоит огорчаться,
А также незачем ругаться,
Силы даны не для того, чтоб ими попусту бросаться,
Уж лучше в нужное русло направляться и успехов во всем добиваться!!!


 24.02.2004г.