И так рождаются

Олег Тимофеев
В понедельник, в 7.35 утра
Я родился внезапно повторно,
Мой родитель в машине ехал на красный,
Который мог стать черным,
Для меня, но не стал, не хватило (чего?),
Мили-, микро-, а может быть нано-,
Мы расстались и я не увидел его,
Потому что темно у нас рано.