Занимательная математика

Маруся Богомолова
Неделя минус.
Ни встречей ни звонком не одарил.
Залечиваю раны, чем придется.
И, верно, сдвинусь.

В темном кинозале
ждала, пока закончится сеанс:
показывали псевдо-поцелуи.
Порадовать могло едва ли,
что в холостую
атаковал прогестерон нутро.
Наутро дисбаланс
усилился. До глицерина-нитро формулы
не доучилась. Верно, знали-
не доучили-перестраховались…

Теперь страдать…
Писать и маслом мазать.
В экранах видеть: крупным планом – ты
своей любви приводишь аргументы,
и все твои слова парообразны…

в такой-то минус!