Читай же между строк

Маргарита Романова
Не отпускай меня,
Читай же между строк….
Зови меня…
По имени - Любимой!
Коснись ладонью…
Милый…. Долгий срок,
Люби меня!
Родной, Спасибо!
За то, что есть ты
В нашем добром мире…
Прошу тебя со мною
Будь отныне… И
Ты не будешь больше одинок….
Держу себя в руках,
Пытаюсь я сдержаться,
Когда ты рядом…
Строже стать с тобой…
Но не могу….
И льну к тебе котёнком,
К ладоням жмусь,
К твоей щеке родной,
Живу тобой…
Прошу же об одном
Не отпускай меня…
Читай же между строк,
Как ты Любим мной,
Милый… Милый…