Девочка Алла принца искала...

Перегрин Аленушкин
Девочка Алла
О принце мечтала,
Видела вещие сны.

Девочка Алла
Принца искала,
Думала, плакала, верила, ждала.
Ждала прихода весны.

Весна промелькнула
За нею и лето
Наверно, у принца сломалась карета
Думала ты.

Наверно, у принца сломалась карета,
А на поезд ему не хватило билета.
Меня обманули мечты.

Но все оказалось гораздо сложнее
И проще намного все оказалось
Принц – это я. Дай руку. Смелее.
Вот видишь. А ты так боялась..!