209. Чуть дрогнув... губы приоткрылись

Солмир
Чуть дрогнув...
губы приоткрылись.
И встретившись,
с любимыми губами.
В безмолвном поцелуе -
слились.

Волшебный поцелуй
соединил.
Сердца любимых
открывая.
Их души полною рекой
излились

Исчезнуть, спрятаться
нет сил.
Любимым быть, любить
мечтая.
Душой и телом
враз слились...