Как выразить мне красоту зеленых глаз...

Юрий Фесенко
Как выразить мне красоту зеленых глаз,
В которых нежность всех полей, лугов, дубрав,
А как мне выразить всю красоту  бровей,
Они ведь обрамленье прелести твоей.
Как выразить мне  красоту цветущих трав,
Не только радость жизни в них, но яд отрав.