Взлеты страшней посадок?

Макаров Ростислав
По следам "взлетнопосадочного" www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=173824

Взлеты страшней посадок?
Увы, отнюдь.
Все мы взлетаем,
веруя свято в небо,
не представляя, порою,
увы, ничуть -
аэропорт
будет и был иль не был?
Взлеты страшней посадок?
Конечно, нет!
Кто воспарил,
приземляться уже не хочет.
Все мы летим -
инженер, педагог, поэт -
и приземлимся
каждый у личных точек...